Елена Яковлева
20 мая 2017
17881

Молодожены из Бельгии «растянули» свадебное путешествие на всю Южную Америку

© legion-media.ru

Сара и Димитрий из Бельгии поженились и, как все, связавшие себя узами брака, решили отправиться в свадебное путешествие. Но не к бассейну в отеле, а через всю Южную Америку на своем внедорожнике. Так медовый месяц превратился в несколько месяцев


Молодожены умчались, не имея никаких представлений о своем маршруте. Буквально — куда глаза глядят. Глазам, разумеется, есть куда смотреть: озера, тропические леса, горные реки. Сара и Димитрий побывали в Уругвае, Боливии, Аргентине, Чили, Перу, Эквадоре и Колумбии.


Ради этого путешествия Сара временно оставила работу в свадебном агентстве, а Димитрий удаленно занимается программированием. 

© legion-media.ru


Пара задумала эту поездку еще в 2015 году, но Димитрий в итоге решил, что хочет совершить ее не с девушкой, а со своей супругой. Он сделал Саре предложение, они сыграли свадьбу и отправились в путь из Антверпена.


На другом континенте отправной точкой медового месяца стал Буэнос-Айрес, где молодожены провели неделю, тренируя испанский язык в ожидании, пока их внедорожник привезут из Бельгии, передает The Daily Mail.

© legion-media.ru


«Лучшей дорогой была  Carretera Austral в Патагонии, которую некоторые умудряются проехать за два дня. Мы же потратили на нее две недели, продвигаясь мимо ледниковых озер и исследуя тропические леса. Лучший опыт познания природы — знакомство с морскими львами неподалеку от Пунта-Нинфы. Это место не слишком известно туристам, поскольку все они идут в парки, оплачивая свои прогулки и не пересекая ограды», — говорит Сара. 


Медовые месяцы у молодоженов продолжатся в Гондурасе, Никарагуа, Коста-Рике, Сальвадоре, Гватемале и Мексике. Кажется, лучшего свадебного путешествия и не придумаешь.

© legion-media.ru

Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Жизнь — это либо отчаянное приключение, либо ничегоХеллен Келлер