«Моя кошка — вор»: американка пристыдила свою питомицу и вернула соседям украденные ей вещи

Кошка присвоила себе чучело летучей мыши, фотоаппарат и другие предметы.

Кейт Фелмет из Орегона (США) «выдала» свою питомицу Эсми. Рядом со своим домом она поставила знак с надписью: «Моя кошка — вор. Пожалуйста, заберите свои вещи». На бельевую веревку рядом со знаком девушка развесила перчатки, купальники и другие предметы, которые Эсми украла у соседей, пишет The Mirror.

Фото: Kate Felmet

К «воровству» кошка пристрастилась прошлой весной. В один из дней Эсми принесла домой 11 медицинских масок.

«Я была так рада, что она принесла не птицу или другую мертвую добычу, что даже похвалила ее и дала ей угощение. Когда Эсми приносит что-то домой, она сидит у задней двери и начинает громко мяукать, пока я к ней не подойду и не скажу, что она хорошо поработала», — говорит хозяйка Эсми.

После масок кошка стала носить домой перчатки. И тоже на одной паре дело не остановилось: Эсми таскала своей хозяйке по несколько пар в день.

«Это началось, когда потеплело и мы начали работать в саду. Эсми стала приносить перчатки. Сначала приносила одну, потом обязательно уходила за второй. За все время она принесла мне несколько купальников, малярных валиков, отрезков ткани и наколенников», — говорит Кейт.

Фото: Kate Felmet

Самые странные предметы, которые Эсми принесла своей хозяйке, — это старый фотоаппарат, который соседи хранили в гараже, и чучело летучей мыши. Владельца последней вещи Кейт так и не нашла.

Сначала девушка опрашивала соседей самостоятельно: не теряли ли они в последнее время какие-нибудь вещи. Потом она решила установить у своего дома знак и развесить на нем все оставшиеся предметы.

Почему кошки приносят пойманных мышей хозяевам?

Почему кошки умываются?

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.