Мужчина нашел в лесу воздушный шар с запиской для Санта-Клауса

Послание пролетело более 1000 км.

Летиция Флоре-Гонсалес из Канзаса перед Рождеством придумала для своих четырехлетних дочерей-близнецов забавное занятие. Она попросила детей написать письма Санта-Клаусу и прикрепить их к воздушным шарам, а затем отправить их в полет, пишет Yahoo!.

«Я хотела, чтобы о 2020-м у девочек остались хорошие воспоминания. На улице в тот день было очень холодно и ветрено. Я не ожидала, что у этой истории будет продолжение», — рассказала Летиция.

Девочки запустили шарики в начале декабря. 2 января 2021 года шар с запиской от одной из дочерей Летиции нашел Элвин Бэмбург. Он опубликовал фото с посланием в Facebook, чтобы найти автора и узнать, какое расстояние преодолел шар.

«Меня зовут Луна. Мне четыре года, я живу в городе Либерал, Канзас. В этом году я вела себя хорошо. Я была бы очень рада, если бы ты подарил мне… конфеты, мяч, Человека-паука, куклу из мультфильма "Холодное сердце", щенка и пони из My Little Pony», — говорилось в найденном письме.

Бэмбург нашел письмо в лесу, недалеко от города Шривпорт (Луизиана). От него до Либерала более 1000 км.

Репосты помогли Бэмбургу выйти на связь с Летицией. Позднее он написал у себя на странице, что вместе со своей матерью думает, как лучше исполнить желания дочерей Летиции.

Бутылочная почта

Древние средства коммуникации

Как изобрели пневматическую почту

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.