Мужчина отправился в путешествие по миру вместе со своим хорьком

Для этого он бросил работу и продал все имущество.

Чарли Хаммертон из Великобритании оставил свою работу в Военно-воздушных силах, продал все имущество и пустился путешествовать по миру вместе со своим хорьком, пишет USA Today. На кругосветные приключения Чарли собрал $20 000, для этого он продал три автомобиля и практически все свои вещи. Чарли и его друг Бандит колесят по миру уже восемь месяцев и объехали часть от Северного полярного круга до юга Италии.

Хорек появился у Чарли в 2015 году. Он забрал зверька из приюта для спасенных животных, после чего Бандит не покидал Чарли ни на минуту — например, вместе с ним ездил на военные сборы. Хорек оставался преданным другом Чарли и в момент, когда тот потерял свою приемную мать и лучшего друга. Чарли говорит, что, путешествуя, они с хорьком просто «следовали за солнцем». «Это было прекрасное время, и я провел его со своим лучшим другом», — говорит Чарли.

О своих приключениях мужчина рассказывает на странице в Facebook. Помимо этого, в 2018 году он выпустил книгу о знакомстве с Бандитом и том, как поменялась его жизнь. Если вы тоже хотите путешествовать с домашними животными, прочитайте несколько простых правил, которые собрала для вас «Моя Планета».

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.