Мужчина потерял кольцо в носу и нашел его через пять лет в своем легком

Обнаружить украшение помогло подозрение на пневмонию.

Житель американского штата Огайо обнаружил потерянное кольцо для пирсинга в своем легком, сообщает New York Post.

35-летний Джоуи Лайкинс — любитель пирсинга, и у него 12 проколов по всему телу. Пять лет назад у него было кольцо и в носу, но однажды ночью мужчина потерял украшение. «Я думал, что, возможно, проглотил его. Смотрел везде, перевернул кровать, но не нашел», — рассказывает Джоуи.

Мужчина забыл о потерянном аксессуаре до тех пор, пока несколько недель назад он не проснулся рано утром, сильно кашляя. Лайкинс подумал, что у него пневмония или бронхит, и пришел в больницу. Рентген обнаружил у мужчины в легком потерянное кольцо для пирсинга.  

По всей видимости, колечко выпало из его носа, пока он спал, а затем прошло по его дыхательному горлу и попало в легкое. Врачи сказали ему, что вокруг аксессуара образовалась рубцовая ткань, так что инородное тело не угрожает жизни пациента.

Впрочем, через три дня его направили на операцию. Мужчине сделали бронхоскопию, во время которой врачи ввели тонкую трубку ему в горло и в легкие, чтобы извлечь «сокровище». После операции Джоуи заверил, что никогда больше не будет вставлять кольцо в нос.

Самые странные случаи обращений к врачам

Оставить комментарий