Мужчину в Кении укусила ядовитая черная мамба, которую выронил орел

И это еще не самое странное в этой истории!

Дэвид Мусьока из Кении попал в очень неприятную и странную ситуацию. Он ехал на машине в город Мвинги. На крышу его машины упала ядовитая черная мамба (вероятно, ее выронил пролетавший мимо орел). Змея смогла пробраться в салон автомобиля и укусила мужчину, пишет The Star.

Мусьока остановился, вышел из автомобиля и начал звать на помощь. Неподалеку от места стоянки находилась небольшая деревня. Местные жители услышали крики о помощи и прибежали к Мусьоке.

Когда змея отцепилась от руки мужчины, часть пришедших на помощь стала ее бить, другие в это время оказывали Дэвиду первую помощь. Людям удалось убить змею, и, пока они думали, что с ней делать дальше, к ним подлетел орел, схватил змею и улетел.

Случай настолько впечатлил местных жителей, что они уже успели назвать произошедшее и недобрым предзнаменованием, и даже проклятием.

Пострадавшего мужчину доставили в больницу. Медики заявили, что он уже идет на поправку.

Черная мамба — ядовитая змея, которая обитает в Африке. Это одна из наиболее быстрых в мире змей (на коротких дистанциях может развивать скорость до 11 км/ч). Яд черной мамбы обладает высокой токсичностью. Если вовремя не ввести жертве антидот, то смерть может наступить в течение 45 минут.

Самые ядовитые змеи

Кого чаще всего кусает змея и есть ли прививка от ее укуса?

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.