На «Моей Планете» стартует новый сезон программы «Без тормозов» с Мишей Ронкаиненом

Телеведущий отправится в погоню за мечтой, на свидание с Парижем и поиски потерянного рая.

13 апреля на телеканале «Моя Планета» стартует второй сезон тревел-проекта, где ведущий, блогер и путешественник Миша Ронкаинен приглашает в провокационное и безбашенное путешествие по планете «без тормозов».

В новом сезоне зрителей ждут захватывающие приключения Миши в совершенно разных частях света. Он отправится в Мозамбик — одну из самых колоритных и бедных стран мира, в развитую и высокотехнологичную Японию, сказочную Данию, солнечный Таиланд, а также Камбоджу, Сомали, Францию, Ниуэ и на острова своей детской мечты — острова Кука. Неутомимый путешественник, посетивший уже 115 стран мира, расскажет о своих приключениях смело, весело, а местами и по-хулигански.

«Мы рады, что первый сезон "Без тормозов" очень полюбился нашим зрителям. И мы решили продолжить безбашенное путешествие Миши Ронкаинена по нашей удивительной планете. При этом само название проекта обязывает к тому, чтобы ни на секунду не сбавлять темп, а двигаться только вперед и все больше набирать обороты. В новом сезоне вас ждут четыре части света, девять непохожих друг на друга стран, сотни удивительных историй и невероятных знакомств. Главное, что все это будет рассказано с неповторимой Мишиной интонацией. Откровенной, дерзкой, провокационной, но при этом доброй и позитивной. И конечно, ироничной и смешной!» — рассказывает о новом сезоне главный редактор телеканала «Моя Планета» Роман Лобашов. 

Миша Ронкаинен начнет свои странствия «Без тормозов» с путешествия мечты на небольшой остров Раротонга посреди Тихого океана. Во Франции он «провалится» под землю, чтобы исследовать тоннели парижского метро. А еще посетит заброшенный аквапарк, пробежит уникальный марафон и полетает над Эйфелевой башней. 

В Сомали, страну, известную пиратами XXI века, Миша отправится в поисках потерянного рая. Он рискнет проехать по сомалийским просторам без охраны и вступить в контакт с коренным народом. В Таиланде нашего путешественника ждет контрастное погружение: от шумных улиц Бангкока до тихих пляжей Пхукета. А еще — море солнца и океан гостеприимства. 

В Камбоджу Ронкаинен отправится по следам Редьярда Киплинга и выяснит, что вдохновило известного английского писателя на создание легендарной «Книги джунглей». А еще узнает, как выглядит одно из самых маленьких государств в мире и почему камбоджийцы не теряют позитивного настроя, несмотря на экстремально низкий уровень жизни. 

В Дании Миша откроет для себя, почему датчан считают скандинавскими латиноамериканцами и каково это — не слезать с велосипеда от восхода до заката, а также узнает, что нужно, чтобы жить свободным бунтарем под боком у настоящего короля. В Мозамбике Ронкаинен погрузится в жизнь одной из самых бедных стран на планете и с удивлением для себя обнаружит, что ее жители совсем не унывают и, наоборот, очень радуются каждому дню. 

Завершит Миша свое путешествие «Без тормозов» в Японии, о которой давно мечтал. Начнет знакомство со Страной восходящего солнца с Токио. Он побывает в уникальном парке развлечений и в гостях у самого императора, наведается в местный продуктовый магазин с ревизией и попадет в полицейский участок. А затем наш путешественник переместится в деловой, торговый и кулинарный центр Японии — веселую и беззаботную Осаку.

13 апреля не пропустите сразу четыре новые серии: «Ниуэ и острова Кука: вперед за мечтой!», «Франция. На рандеву с Парижем!», «Сомали. Потерянный рай», «Таиланд. Страна тысячи улыбок». С 18 апреля смотрите «Без тормозов» каждую неделю по четвергам. 

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.