Назван победитель народного голосования фотоконкурса «Моя Планета. Место силы»

В онлайн-выставке участвовали работы 43 авторов.

Завершилось народное голосование среди победителей фотоконкурса «Моя Планета. Место силы», проводимое совместно телеканалом «Моя Планета» и издательским домом «Комсомольская правда». В конкурсе приняли участие профессиональные фотографы, любители и путешественники. С 9 июля по 8 августа на сайте проекта проходило народное голосование: каждый желающий мог отметить понравившиеся ему снимки.

Победителем по итогам голосования стала Кристина Лащенко из Ростовской области. На конкурс девушка предоставила фото под названием «Мал, да удал!». На нем запечатлено озеро в кратере вулкана Малый Семячик на Камчатке. За фотоработу Кристины проголосовали более 16 000 человек.

«Мы с друзьями совсем недавно завели традицию путешествовать каждое лето по России, и знаете, это была одна из лучших идей за все время. Мы уже посетили немало чудесных мест. Гостили у диких лошадей Водного острова в Ростовской области, учились рыбачить в Астрахани, любовались Большим Кавказским хребтом с вершины Эльбруса, возлагали цветы к мемориалам Катыни и Курской дуги, но одними из самых незабываемых были поездки на полуостров Камчатка и в Республику Алтай, впечатлениями о которых я и хочу поделиться сегодня с вами. Местами невероятной силы, необузданной энергии и личного внутреннего потрясения. Местами, куда хочется вернуться снова и снова», — поделилась своими впечатлениями Кристина.

Всего в фотовыставке приняли участие более 40 работ. На снимках были запечатлены озера Алтая, Долина привидений в Крыму, Куршская коса, Эльбрус и многие другие места в России, которые поражают своей красотой. Посмотреть работы всех участников можно по ссылке

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.