Николай Дроздов сыграл роль профессора НИИ мужского костюма в ролике для Gucci

Сотрудники института выясняют, куда из мужского гардероба пропал классический костюм.

На YouTube-канале российской версии журнала GQ вышел ролик о Научно-исследовательском институте мужского костюма.

В выдуманном НИИ трудятся теннисист Андрей Рублев в качестве доцента кафедры внутреннего кармана, лидер группы «СБПЧ» Кирилл Иванов, он же старший специалист по косой бейке, актер Александр Паль — главный инженер отдела тканей-компаньонов, телеведущий и шоумен Александр Гудков — заведующий кафедрой прямоугольного лацкана, актриса Муся Тотибадзе — ведущий специалист по гусиной лапке. Профессором на кафедре ресайклинга и састейнабилити (переработки и социальной ответственности брендов) в НИИ стал Николай Дроздов.

 

Сотрудники нового НИИ выясняют, почему из гардероба современного мужчины пропал классический костюм. В ролике говорится, что костюм подходит и творческим натурам, и госслужащим. Да и в привычном обиходе костюм удобен.

Также этот предмет гардероба пригодится не только в деловой жизни, но и в романтических отношениях. «Такому молодому человеку смело можно сказать: "Возможно"», — говорит диктор.

В костюме можно проводить свой досуг: играть в шарады и даже с ручной змеей, что и продемонстрировал Николай Дроздов.

Все сотрудники НИИ одеты в костюмы от Gucci. Это второй ролик Николая Дроздова в сотрудничестве с этим брендом. Летом 2020 года он рекламировал коллекцию одежды, созданную из переработанных материалов.

Модная история

Как работают дизайнеры одежды

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.