Новинки в приложении: «Агрессивная среда»

4 июня в приложении «Моя Планета» появятся две серии из цикла «Агрессивная среда». Первая будет доступна бесплатно

«Агрессивная среда» — это своего рода научное расследование, где автор вместе со зрителями пытается посмотреть на обозначенную проблему с разных точек зрения. Нам ежедневно угрожает множество опасных факторов, но человечество учится приспосабливаться и противостоять неблагоприятным условиям, а порой и использовать их в собственных целях.

От дорожных пробок до открытого огня, от аллергии и бактерий до подземных опасностей и боязни высоты — со всем этим предстоит столкнуться автору и на собственном опыте научиться справляться с агрессивной средой.

агрессивная среда

Разрушительная погода. Фильм первый

Именно природные катастрофы причиняют самые большие разрушения и по-настоящему угрожают человечеству. Только за последние десять лет из-за природных катаклизмов погибло больше полумиллиона человек. Ураганы, наводнения, засуха и холод — можно ли предсказать эти неприятные сюрпризы погоды, научиться управлять природой? А главное, какое из этих стихийных бедствий для нас самая агрессивная среда? Вас ждет удивительный вывод!

Разрушительная погода. Фильм второй

Во второй части фильма «Разрушительная погода» мы столкнемся с явлениями, обогнавшими по разрушительности ураганы и наводнения. На одно из них якобы можно смотреть бесконечно долго, а другое настолько распространено, что образует даже одну из оболочек нашей планеты — криосферу. Лед и огонь, холод и жара — вечные антагонисты — столкнутся в нашем рейтинге самых опасных природных явлений. Так что же делает погоду самой агрессивной средой для человечества: горячее пламя или холодный лед? 

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.