Новинки в приложении: цикл «Дай порулить!»

9 марта в приложении «Моя Планета» состоится премьера цикла от телеканала «Т24» «Дай порулить!». Пользователи смогут посмотреть сразу 7 выпусков передачи.

Современный транспорт умеет удивлять: необычным внешним видом, оригинальными техническими решениями и впечатляющими возможностями. Наиболее интересные отечественные разработки взялись обкатать ведущие Вадим Елизаров и Александра Говорченко. 

Серия 1. Шерп

Грузовой мини-монстр. Маленький танк. Сумасшедший внедорожник. Такой могли придумать только в России! Ведущий программы испытает в деле российский вездеход “Шерп”.

Серия 2. Аэрошюты

Тележка с мотором, винтом и крылом… Не каждый осмелится подняться в небо на такой “машине”. Но ведущий Вадим Елизаров знает — аэрошют не только прост в пилотировании, но и считается самым безопасным летательным аппаратом.

Серия 3. Речной теплоход

“Дмитрий Фурманов” — четырехпалубный круизный теплоход, на котором можно отправиться в путешествие по Волге. Ведущий программы становится за штурвал этого судна и управляет им под строгим надзором капитана.

Серия 4. Аэродромный тягач

Ведущий программы приехал в аэропорт Шереметьево не для того, чтобы улететь в дальнее путешествие… Вместо авиаперелета он предпочел прокатиться на огромных тягачах, которые буксируют многотонные самолеты, и относятся к разряду спецмашин.

Серия 5. КАМАЗ NEO

Ведущий программы своими руками соберет КАМАЗ. На автомобильном заводе он знакомится со всеми этапами сборки грузовика нового поколения, а затем садится за руль и лично тестирует новый автомобиль.

Серия 6. Городской БРДМ

Прокатиться по городу на БРДМ — без проблем! Ведущий программы Вадим Елизаров садится за руль уникального автомобиля, который из военного превратился в гражданский.

Серия 7. Кабриолет «Крым» (Родстер «Крым»)

Ведущий программы общается со студентами инженерного факультета, которые в стенах московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана проектируют родстер. Как создаются макеты и компьютерные модели автомобиля? Как моделируются компьютерные краш-тесты? И почему юные инженеры назвали свой проект по разработке родстера именно "Крым"? Ответы на эти и другие вопросы — в  программе "Дай порулить!"

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период. Также одну серию из всех новых циклов можно посмотреть абсолютно бесплатно.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.