Новинки в приложении: Дай порулить!

21 марта пользователи приложения смогут посмотреть четыре серии из цикла «Дай порулить!», снятого телеканалом Т24.

Современный транспорт умеет удивлять: необычным внешним видом, оригинальными техническими решениями и впечатляющими возможностями. Наиболее интересные отечественные разработки взялись обкатать ведущие Вадим Елизаров и Александра Говорченко. 

Серия 13. С места — в карьер

Лучше гор могут быть только….ГОКи. Горно-обогатительные комбинаты – это огромные карьеры. А потому новая ведущая программы «Дай порулить!» Александра Говорченко отправляется с места — в карьер! Ведь только там можно порулить самой крупногабаритной и грузоподъёмной колёсной техникой в мире. Присоединяйтесь!

Серия 14. В полях

В полях работает 1/7 населения Земли — больше миллиарда человек — и не зря эту работу называют пахотой и страдой. Но в XXI веке этот труд хоть и тяжёлый, но уже не ручной! Мы приглашаем вас за руль самой современной сельхозтехники — и, вы будете удивлены, но в полях, оказывается, можно не только пахать!

Серия 15. Лесные машины

Как Вы представляете себе лесоруба? Брутальный мужчина с топором наперевес? Нет, в современных лесах уже не услышать стук топора, а нынешние дровосеки превратились в операторов мощных машин — и мы проверим, на что способна эта лесная техника! При съемках фильма пострадала не одна сосна...

Серия 16. Баржа

«Музыкант сначала идёт босяком, но потом начинает волокать»...о чём это мы?! О барже! Точнее, о барже-буксирном составе — на языке речников. Чтобы выучить это наречие, Александра Говорченко отправилась в путешествие по реке — точнее, по двум рекам и одному каналу, -  и там поняла, что баржей порулить никак нельзя! Но...

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период. Также одну серию из всех новых циклов можно посмотреть абсолютно бесплатно.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.