Моя Планета
9 июля 2020
3570
3

Новинки в приложении: «Эпидемия»

9 июля в приложении «Моя Планета» до премьеры на ТВ появится серия из цикла «Эпидемия». Она будет доступна для бесплатного просмотра

Бубонная чума в XIV веке унесла жизни как минимум 50 млн человек, но во многом предопределила правила санитарной безопасности и подтолкнула развитие медицины. Туберкулез стал причиной миграции в США: тысячи людей переехали на запад в поисках свежего воздуха. Полиомиелит сделал инвалидом американского президента Франклина Рузвельта, но его личная трагедия поспособствовала поиску лекарства от этого вируса. ВИЧ еще 20 лет назад называли «идеальным убийцей», но сегодня наука умеет подавлять его активность. Смертельные бактерии и вирусы постоянно нас атакуют, но они же определяют эволюцию человечества. Истории болезней — в программе «Эпидемия».

Эпидемия. Новая угроза

Какова вероятность, что уже в ближайшем будущем на планете произойдет новая и довольно крупная эпидемия? Какой будет новая биологическая угроза с точки зрения науки? Откуда она придет и сможет ли превзойти по последствиям пандемию COVID-19?

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Путешествовать — значит развиватьсяПьер Бернандо