Мария Черноярова
31 января 2019
1817

Новинки в приложении: «Гражданское оружие. Тест оружия» и «EXперименты c Антоном Войцеховским»

Новые фильмы в приложении «Моя Планета» появятся 1 и 4 февраля.

1 февраля зрители смогут увидеть две серии из цикла «Гражданское оружие. Тест оружия», снятого телеканалом «Т24».

Это первый масштабный телепроект, посвященный небоевому оружию: оружию для самообороны, охоты и спорта. Эксперты «Гражданского оружия» расскажут о том, как его правильно выбирать, хранить и, самое главное, в каких случаях применять.

Серия 23 «Подводное оружие. Арбалет и пневматика»

Впервые на российском телевидении — подводные стрельбы, снятые на высокоскоростную камеру! Уникальный эксперимент — авторы программы под водой сравнят два самых распространенных типа подводных ружей: пневматическое и арбалет. Уникальность выпуска также заключается в том, что тестировать подводное оружие будут в том числе на воздухе , что по правилам обращения с оружием — запрещено и опасно. Но съёмочная группа подготовилась и максимально обезопасила себя и участников эксперимента.

Серия 24 «Подводное оружие. Трезубец против гарпуна»

Рассказ о различных типах наконечников для подводной охоты. При помощи эксперимента, часть которого будет проводиться на воздухе, а часть — в бассейне, авторы программы  постараются выяснить, какой из видов подводного оружия обладает наилучшими проникающими способностями.

4 февраля в приложении появятся два выпуска программы «EXперименты с Антоном Войцеховским», снятого телеканалом «Наука». В цикле программ Антон Войцеховский раскрывает зрителям суть природных явлений и научных открытий, проводит множество опытов не только на высокотехнологичных установках, но и в домашних условиях. Доступный и простой рассказ о том, как устроен мир, ну, или хотя бы отдельные его элементы.

Серия 126 «Как снимать науку. 1 часть»

В чем секрет научно-популярных роликов? Как и кто их придумывает, создает и самое главное — что для этого нужно? Может ли это сделать любой желающий? В этом специальном выпуске Антон Войцеховский расскажет раскроет свои секреты мастерства и разложит по полочкам весь процесс съемки научно-популярных роликов.

Серия 127 «Как снимать науку. 2 часть»

Как снять научно-популярный ролик? Что для этого нужно? И главное, может ли это сделать любой человек? В этом специальном выпуске ведущие телеканала «Наука» Антон Войцеховский, Алексей Егоров, Александра Говорченко и Александр Иванов раскроют вам свои секреты и расскажут, как сделать качественное и интересное видео.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
15:45
Человек мира. Братья словенцы. Часть вторая
16:15
Кавказский пленник. Адыгея. Озеро Псинодах
17:05
Солнечные бури. Земля в опасности
15:25
Зверята всего мира. Зверята Юго-Восточной Азии
16:20
Зверята всего мира. Ещё больше зверят Африки
17:15
Недетские вопросы. Школа выживания
Путешествовать — значит осознать, что все ошибаются насчет других странОлдос Хаксли