Новинки в приложении: «Магия вкуса»

29 августа в приложении «Моя Планета» появятся две новые серии из цикла «Магия вкуса». Первая будет доступна бесплатно.

Антон Зайцев проводит свое собственное гастрономическое расследование. Новый сезон кулинарных приключений еще интереснее, острее и таинственнее. Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы еще не пробовали!

Шедевры мирового фастфуда

В новой серии своего проекта «Магия вкуса» Антон Зайцев отправляется в путешествие, чтобы оценить по достоинству мировой фастфуд. Кстати, самый популярный в мире его вид — та самая шаурма, ларьки с которой мы привыкли видеть на наших улицах.

И тем не менее в большинстве стран всегда есть свой собственный вид уличной или быстрой еды. В Германии это, конечно, сосиска с булочкой — карривюрст. В Австралии это пирог с мясом и картофельным пюре — пай. Нечто похожее, но с добавлением яйца едят в Финляндии — атоми. Конечно, это не самая здоровая и легкая еда. Но есть в мире и фастфуд, который может считаться вполне здоровой едой. Например, в Африке он называется меланж — это смесь овощей, запекаемых в тонкой лепешке, и совсем без масла или жира. Очень легкая и здоровая еда, хоть и проходящая по, казалось бы, не самому уважаемому среди гурманов разделу «Фастфуд».

Созвездие Мишлена

В новой серии своего проекта «Магия вкуса» Антон Зайцев отправляется в мир самых дорогих ресторанов мира, их объединяет присутствие в самом престижном гиде «Мишлен». Его агенты круглый год колесят по планете, чтобы тайно посещать рестораны и определять лучшие из них, достойные упоминания в своем гиде. Рестораны получают от одной до трех звезд Мишлена, что указывает на их качество, причем этот статус нужно регулярно подтверждать, и горе тому ресторатору, кто по тем или иным причинам лишился звезды. Антон Зайцев посещает мишленовские рестораны в Испании, Португалии, Дубае и становится свидетелем невероятной роскоши в еде. Чек за ужин в подобных ресторанах поражает воображение.

А вот в Гонконге Антон неожиданно попадает в ресторан с одной звездой Мишлена, обед в котором обойдется всего в 700–800 рублей! Значит, созвездие Мишлена — это не всегда дорого, но всегда очень вкусно. Антон Зайцев это гарантирует!

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.