Новинки в приложении: «Магия вкуса»

25 сентября в приложении «Моя Планета» появятся новые серии из цикла «Магия вкуса». Первая будет доступна бесплатно.

Антон Зайцев проводит свое собственное гастрономическое расследование. Новый сезон кулинарных приключений еще интереснее, острее и таинственнее. Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы еще не пробовали!

Башкирский Сабантуй

Антон Зайцев путешествует по Башкирии и попадает в эпицентр самого важного ежегодного башкирского праздника Сабантуй. Лето в самом разгаре. Веселье тоже. Ну а какое веселье без праздничных блюд? На столах традиционные яства, которые готовят для Сабантуя с глубокой древности: копченый гусь, конина во всех возможных видах, кумыс. Это наследие кочевого прошлого башкир. Эта еда у них на столе была и 300, и 500 лет назад, рецепты не изменились. И это гарантия качества и невероятного вкуса местных блюд. Недаром один из главных сувениров, что увозят туристы из Башкирии, — именно гусь и конина. Их здесь готовят превосходно. В этом убедился сам Антон Зайцев, в этом убедитесь и вы, если посмотрите новый выпуск «Магии вкуса».

Кулинарные легенды Башкирии

Антон Зайцев продолжает свое путешествие по Башкирии. На этот раз он погружается в старинные легенды, связанные с местными кулинарными шедеврами. Например, в древнем купеческом городе Бирске он пробует… кавардак! Да-да, именно кавардак! Так называется блюдо, придуманное 300 лет назад местными стрельцами. По сути, это аналог нашей современной тушенки — запеченное мясо, которое для длительного хранения заливают растопленным жиром. А еще Антона ждет встреча с целым бараном, приготовленным древним способом на костре, но не над огнем, а под ним! Все эти шедевры поразят воображение нашего бывалого путешественника. Удивят они и всех зрителей, которые посмотрят новый выпуск «Магии вкуса».

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.