Новинки в приложении: Мечтатели

21 июня пользователи приложения смогут посмотреть 5 серий из цикла «Мечтатели», снятого телеканалом «Моя Планета».

В новом проекте мы помогли воплотить нашим телезрителям самые невероятные мечты о путешествиях в жизнь. Вы увидите необычные и уникальные идеи для путешествий. В каждой серии — новый герой. Он воплощают свою мечту в жизнь. Все желания героев по-настоящему неординарные, тематически разнообразные и интересные широкой аудитории.

Серия 1. Франция. Сладкий Париж
Героиня этой серии, кондитер-самоучка Александра Ламм, отправляется в Париж, чтобы выведать секрет самого вкусного десерта у легендарного шеф-повара и поработать в лучшей кондитерской Франции. Какие приключения ждут Сашу в Париже? С какими препятствиями она столкнется на своем пути? И удастся ли ей воплотить свою мечту в жизнь?

Серия 2. Бразилия. Императорский топаз
Героиня этой серии, аналитик Эльмира, которая много лет коллекционирует ювелирные украшения со всего мира, мечтает отправиться в Бразилию, чтобы найти редчайший камень на планете – императорский топаз. Какие приключения ждут девушку в Ору-Прету – столице бразильской «золотой лихорадки»? Какие страшные тайны откроет Эльмира в заброшенных шахтах? 


Серия 3. Куба. Музыка свободы
Героиня этой серии, начинающая певица Нана, отправляется на «остров свободы» – Кубу. Ее мечта — найти музыкального кумира своего детства и вместе с ним исполнить авторскую песню на главной площади Гаваны. Оценят ли местные музыканты талант Наны? Какие испытания они приготовили для нее? 

Серия 4. Испания. Драйв Каталонии
Герой этой серии, историк Олег Кудинов, отправляется в Каталонию, чтобы исполнить свою мечту – покорить настоящую трассу «Формулы-1» на Феррари. С какими трудностями столкнется Олег? Сможет ли выдержать скорости каталонцев и воплотить свою мечту в жизнь?

Серия 5. Португалия. Город королев
Героиня этой серии, актриса Соня, отправляется в португальский город Обидуш, который неслучайно называют «городом королев». Соня мечтает попасть в средневековую сказку, где она сможет почувствовать себя настоящей королевой. Какие приключения ее ждут? И признают ли местные жители в девушке из России королеву Обидуша?

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период. 

Загрузка...
Участники клуба
Сделай шаг, и дорога появится сама собойСтив Джобс