Новинки в приложении: «Недетские вопросы о природе»

14 января эксклюзивно в приложении «Моя Планета» появятся две серии из цикла «Недетские вопросы о природе». Первая будет доступна бесплатно.

Известный натуралист Александр Хабургаев ответит на самые распространенные вопросы о живой природе. Их мы получали от наших телезрителей на протяжении нескольких лет, и вот настало время отвечать. Вы узнаете, откуда у слона хобот, как жует корова, кто опаснее всех в Африке, кто ровесник мамонта и пр.

Живые приборы 

В этом выпуске «Недетских вопросов» все о зрении, обонянии, осязании и даже электрических органах животных. Как кошка видит в темноте? Для чего змеям тепловизор? Что чует слон своим огромным носом? Как увезенная далеко собака сможет найти дорогу домой? Кто сильнее бьет током: скат или угорь?

Отвечать на эти и другие вопросы Александру Хабургаеву помогут лучшие знатоки живой природы и, конечно, самые замечательные ее представители!

Безрукие строители

Из этого выпуска «Недетских вопросов» вы узнаете все о животных-архитекторах. Кто работает прорабом на постройке муравейника? Почему у пчел шестиугольные соты? Как африканские ткачихи плетут свои огромные гнезда? Кто из животных строит самые гигантские дома? Чем рыбы копают норы? Ответы на эти и другие вопросы с комментариями ведущих экспертов-зоологов и при участии самых ярких представителей царства животных ищите в новом выпуске.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.