Новинки в приложении: «Один день в городе»

17 апреля в приложении «Моя Планета» появятся две новые серии из цикла «Один день в городе». Первая будет доступна бесплатно.

Как успеть насладиться городом за один день? Ведущие проекта доказывают, что это возможно — и даже за приемлемые деньги и без утомительной гонки. За 24 часа им удалось обойти все достопримечательности Тбилиси, все парки Валенсии, все рынки Брюсселя. Впереди еще много чудесных мест и рекордов посещаемости.

Суздаль

Диана Джалалова отправляется в Суздаль на широкую Масленицу! За один день она попытается открыть город-шкатулку с удивительными древнерусскими традициями. Ведущая заглянет в Суздальский кремль, пройдет по местам заточения русских цариц в Покровском монастыре, попробует на вкус местную медовуху, варенье из огурцов и знаменитый суздальский «горлодер». А еще покажет изделия из бересты, за которыми выстраиваются в очередь не только туристы, но и местные жители, и научится «ботать по фене» с лучшим гидом России.

Владимир

Диана Джалалова отправляется в древний русский город Владимир, чтобы попробовать его понять, прочувствовать и, возможно, даже полюбить. Но на это у ведущей будет всего один день! В планах — пройти через Золотые ворота, осколок некогда мощной древнерусской цитадели. Осмотреть Свято-Успенский собор, в котором сохранились в первозданном виде фрески Андрея Рублева. Узнать секреты изготовления местного хрусталя. Составить аромат с запахами Владимирской земли. И в экипаже, запряженном лошадьми, добраться до самого красивого храма Руси — церкви Покрова на Нерли.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.