Новинки в приложении: «Один день в городе»

6 февраля в приложении «Моя Планета» появятся две новые серии из цикла «Один день в городе». Первая будет доступна бесплатно.

Как успеть насладиться городом за один день? Ведущие проекта доказывают, что это возможно — и даже за приемлемые деньги и без утомительной гонки. За 24 часа им удалось обойти все достопримечательности Тбилиси, все парки Валенсии, все рынки Брюсселя. Впереди еще много чудесных мест и рекордов посещаемости.

Ялта

Диана Джалалова отправляется в Город счастья! Да-да, именно так звучит официальный слоган Ялты. И у ведущей будет только один день в этом необыкновенном городе. Диане предстоит встретить рассвет на горе Ай-Петри, съесть знаменитые черноморские устрицы… на брудершафт, выяснить тайну «глубокоуважаемого шкафа» Антона Павловича Чехова и узнать, как в Ливадийском дворце перестроили кабинет императора Николая II к приезду президента Рузвельта.

Псков

Чтобы прочувствовать атмосферу этого города, у Дианы Джалаловой будет всего один день. В планах — осмотреть знаменитый кремль-матрешку, разобраться в тонкостях псковской иконописной традиции, отыскать гастрономические специалитеты, выковать подкову на счастье вместе с кузнецом и выяснить, почему девушке лучше стоять в сторонке, когда мужчины кружатся в танце скобарей.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.