Новинки в приложении: «Россия вне зоны доступа»

12 декабря в приложении «Моя Планета» выйдут две серии из цикла «Россия вне зоны доступа». Первая будет доступна бесплатно.

«Россия вне зоны доступа» — новый и абсолютно уникальный проект телеканала «Моя Планета». Ведущий Михаил Ронкаинен, блогер и путешественник, решается на невозможное: проверить себя на прочность с помощью русского бездорожья и тревел-экстрима. Он предложит экстремальные идеи для путешествий, сложные и адреналиновые маршруты. Всеми возможными способами будет пробираться в загадочные и труднодоступные уголки нашей страны, чтобы открыть зрителям Россию «вне зоны доступа». Эти места поражают своей первозданной красотой и удивительной природой. Они тщательно скрыты от толп туристов и посторонних глаз. Путешествие туда — всегда незабываемое приключение и серьезное испытание.

Скала вождей

Блогер и путешественник Миша Ронкаинен продолжает исследовать самые труднодоступные точки нашей страны, чтобы открыть Россию «вне зоны доступа». На этот раз он едет в башкирскую глубинку, чтобы добраться до самого странного изображения Ленина, которое когда-либо видел: оно вырублено в скале над водой и высотой с 17-этажный дом.

Инзерские Зубчатки

В этом выпуске Миша Ронкаинен отправляется в Башкирию, в место между добром и злом, по дороге, которая перестала существовать еще 15 лет назад. По пути он встречает людей, сознательно и навсегда изменивших свою жизнь в этих местах.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.