Новинки в приложении: «Россия вне зоны доступа»

23 октября в приложении «Моя Планета» выйдут две новые серии из цикла «Россия вне зоны доступа». Первая будет доступна бесплатно

«Россия вне зоны доступа» — уникальный проект канала «Моя Планета». Ведущий Михаил Ронкаинен, блогер и путешественник, решается на невозможное: проверить себя на прочность с помощью русского бездорожья и тревел-экстрима. Он предложит экстремальные идеи для путешествий, сложные и адреналиновые маршруты. Всеми возможными способами будет пробираться в загадочные и труднодоступные уголки нашей страны, чтобы открыть зрителям Россию «вне зоны доступа». Эти места поражают своей первозданной красотой и удивительной природой. Они тщательно скрыты от толп туристов и посторонних глаз. Путешествие туда — всегда незабываемое приключение и серьезное испытание.

Чеченский маяк

Блогер и путешественник Миша Ронкаинен исследует самые труднодоступные точки нашей страны, чтобы открыть Россию «вне зоны доступа». На этот раз он отправляется в Дагестан, чтобы увидеть маяк на острове Чечень — красивейшее сооружение царских времен в затерянной и умирающей деревне в Каспийском море. По пути он познакомится с фермером, в одиночку спасающим родное село, испытает на себе подводную охоту, отправится на поиски легальных браконьеров и увидит последних из людей, живущих рядом с маяком.

Остров Водный. В погоне за мустангами

Новая цель блогера и путешественника Миши Ронкаинена — остров Водный на озере Маныч-Гудило на границе Ростовской области и Калмыкии. Там как минимум 60 лет живут в изоляции бывшие домашние лошади, ставшие вольными мустангами. Чтобы изучить их дикие нравы, Миша верхом поедет через калмыцкую степь и попробует выжить в ней без воды и почти без связи.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.