Новинки в приложении: «Россия вне зоны доступа»

30 января в приложении «Моя Планета» выйдут две серии из цикла «Россия вне зоны доступа». Первая будет доступна бесплатно.

«Россия вне зоны доступа» — новый и абсолютно уникальный проект телеканала «Моя Планета». Ведущий Михаил Ронкаинен, блогер и путешественник, решается на невозможное: проверить себя на прочность с помощью русского бездорожья и тревел-экстрима. Он предложит экстремальные идеи для путешествий, сложные и адреналиновые маршруты. Всеми возможными способами будет пробираться в загадочные и труднодоступные уголки нашей страны, чтобы открыть зрителям Россию «вне зоны доступа». Эти места поражают своей первозданной красотой и удивительной природой. Они тщательно скрыты от толп туристов и посторонних глаз. Путешествие туда — всегда незабываемое приключение и серьезное испытание.

Дикий Эльбрус

Блогер и путешественник Миша Ронкаинен на этот раз собирается покорить западные склоны Эльбруса. Дорога туда — отдельное испытание. Карачаевск — Джилы-Су — это один из самых сложных и неизвестных маршрутов Карачаево-Черкесии. На пути будет все: труднопроходимые дороги, старинные карачаевские селения, пересечение реки, расщелины, серпантины и, конечно, потрясающие виды на Эльбрус.

Большой Бузулук

На этот раз ведущий Миша Ронкаинен отправляется в самый большой природный холодильник Крыма — ледяную пещеру Большой Бузулук. В этой пещере, где круглый год из века в век стоял лед и температура не поднималась выше +1 °С, кажется, настает конец ледникового периода, и Миша застает его одним из первых. По дороге в Большой Бузулук ведущий знакомится с целителем, имеющим удивительный дар, и попадает в самое высокогорное село Крыма, где не ловит сотовая сеть и совсем нет питьевой воды.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.