Новинки в приложении: «Страшно. Интересно»

24 апреля в приложении «Моя Планета» появятся две серии из цикла «Страшно. Интересно». Первый эпизод будет доступен бесплатно

Ведущая Анна Демьяна отправляется в путешествие, но не ради селфи на фоне исторических достопримечательностей и магнитиков. Она решила собрать коллекцию... очень сильных эмоций! Ее цель — испытать на себе все самые экстремальные развлечения мира. В каждом регионе она составит свой адреналиновый маршрут, который сможет повторить каждый, и расскажет, что было страшно, а что — страшно интересно. Это проект для тех, кто жить не может без риска, драйва и экстрима.

Архангельская область

Бесстрашная Анна Демьяна продолжает составлять хит-парады самых экстремальных развлечений мира, доверяя не своим горячим эмоциям, а исключительно холодным цифрам пульсометра.

На этот раз ведущая оказалась в Архангельской области. В планах виндсерфинг на Северной Двине, месте, где зародился этот вид спорта, и подледный дайвинг у ворот в Арктику. Поморские ледяные карусели, бои на мешках и метлобол. Охота за северным сиянием и самые крупные ледяные гонки Русского Севера. Будет жарко, ну и холодно — тоже!

Ледяной Байкал

На этот раз ведущая Анна Демьяна побывает на самом глубоком озере планеты — Байкале. В планах добавить пару штрихов в ледяную геометрию Байкала шипами мотоцикла. Нырнуть под воду одного из самых древних озер мира в поисках знаменитой байкальской нерпы. Позагорать во льдах. Взмыть в небо на мотопараплане, как на символе Байкала — императорском орле. И растопить байкальские торосы и сокуи зажигательными танцами на коньках.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.