Новинки в приложении: «Страшно. Интересно»

27 февраля в приложении «Моя Планета» появятся две серии из цикла «Страшно. Интересно». Первый эпизод будет доступен бесплатно.

Ведущая Анна Демьяна отправляется в путешествие, но не ради селфи на фоне исторических достопримечательностей и магнитиков. Она решила собрать коллекцию... очень сильных эмоций! Ее цель — испытать на себе все самые экстремальные развлечения мира. В каждом регионе она составит свой адреналиновый маршрут, который сможет повторить каждый, и расскажет, что было страшно, а что — страшно интересно. Это проект для тех, кто жить не может без риска, драйва и экстрима.

Бурятия 

Анна Демьяна продолжает составлять рейтинги самых экстремальных развлечений в мире. На этот раз Анна в Бурятии, на земле кочевников! Она совершит 108 простираний в буддийском дацане, попытается одним ударом разбить кость животного, попробует свои силы в «Играх трех мужей» и оставит свой след на вершине горы Мамай — месте, где мечтают «взбить пухляк» фрирайдеры всего мира.

Красноярский край 

На этот раз ведущая Анна Демьяна отправляется в Красноярский край — в самый экстремальный сезон, чтобы испытать себя на прочность крепкими сибирскими морозами и не только. В планах плавание в Енисее, дрифт по обледеневшей гоночной трассе на тюнингованных жигулях, северное многоборье эвенков, скалолазание на Красноярских Столбах и путешествие в тайгу.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.