Ася Дадаян
26 августа 2014
11560

Новый сезон на «Моей Планете»: чудим, колдуем, женимся!

Старт: 30 августа

Мы запускаем пять новых линеек программ разнообразной тематики в совершенно неожиданных для познавательного канала телевизионных жанрах, таких, например, как исторический квест или документальное реалити. Новые яркие ведущие — от Саши Пряникова до Никиты Панфилова, захватывающие темы — от колдунов мира до свадебных традиций.


Николай Табашников, главный редактор телеканала «Моя Планета».

5 новинок этого телесезона на «Моей Планете»

Люди силы

Об удивительных людях и их экстраординарных способностях.

«Уникальность проекта в том, что мы впервые предлагаем зрителю не поверить в чьи-то сверхъестественные способности и не проверить их, а просто показываем, что мир гораздо многообразнее, нежели наши представления о нем, объясняя, как именно возник феномен людей силы в конкретном регионе. И если где-то у людей существуют вера в силу тех, кто тысячелетиями живет с ними рядом, является неотъемлемой частью этого народа, то к этому можно и нужно относиться с уважением».
Автор проекта Анна Овандо.

Мировой рынок

«В городе может не быть пятизвездочных отелей, а рынок есть всегда: в основе любого города стоит рынок».

Ведущий Александр Пряников

Александр Пряников продолжает путешествие по самым знаменитым рынкам мира, которые, как утверждает он сам, говорят о той или иной стране гораздо больше и лучше любых путеводителей. В первых сериях сезона приглашаем на прогулки по Южной Корее. Проект прокатился и по России — осень выйдет программа о старом базаре Ростова.

Цена мечты

«Сложно сказать, в какой точке планеты собраны самые сумасшедшие люди, — мне кажется, они распределяются равномерно, надо просто почаще смотреть по сторонам».

Ведущий Владимир Рощин

Владимир Рощин, за плечами которого кругосветка на мотоцикле, колесит по миру в поисках героев, которые, как и он, одержимы какой-то страстью и готовы на все ради воплощения своей мечты. В новом сезоне — о цене мечты золотоискателя в Гайане.

Свадебный генерал

Куда убегает бабушка со свадьбы в Кабардино-Балкарии?

Сергей Белоголовцев исследует свадебные обряды разных народов и знакомится с интересными молодыми людьми, которые решили стать мужем и женой.

Земля героев

Никита Панфилов осуществляет исторический квест, в котором во время путешествия пытается решить непростую задачу — найти места, связанные с великими историческими деятелями, будь то Илья Муромец, Добрыня Никитич, Урал-батыр, Вяйнямёйнен или герой нартского эпоса Сослан…

Также нас ждут новые серии «Человека мира с Андреем Понкратовым», «За кадром с Марком Подрабинеком», «Одной на планете» с Анастасией Чернобровиной, «Танцующей планеты», «Планеты вкусов» с Антоном Зайцевым, «Планеты собак» с Григорием Маневым, «Неспокойной ночи» с Артемом Хворостухиным, «Мастеров» с Тимуром Султановым и других проектов.

До встречи в эфире!

Комментарии
валентина нимаева
27 августа 2014, в 17:08

Классно-я в предвкушении захватывающих сюжетов из путешествий-это здорово???

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
14:50
Один день в городе. София
15:20
Один день в городе. Афины
15:50
Один день в городе. Салоники
14:15
Херте: дикая жизнь вишнёвой долины
15:10
Дикая Италия: Высшие Хищники. Итальянские медведи
16:10
Звериный репортёр
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни домаАнатоль Франс