Обновления в приложении: «Дай порулить!»

26 декабря в приложении «Моя Планета» появятся две новые серии из цикла «Дай порулить!». Первая серия будет доступна бесплатно

Современный транспорт умеет удивлять: необычным внешним видом, оригинальными техническими решениями и впечатляющими возможностями. Наиболее интересные отечественные разработки взялись обкатать ведущие Вадим Елизаров и Александра Говорченко. 

 

Вне дорог

Слово «амфибии» происходит от древнегреческого ἀμφίβιος, что означает «оба вида жизни». Поэтому они исключительные везунчики, которые могут обитать на стыке двух сред: земли и воды. Амфибийная техника — это машины, управлять которыми одно удовольствие. Ведь только такие аппараты дают абсолютную свободу перемещения: автобусы-лодки, машины на воздушной подушке и загадочный, но самый универсальный — бегалёт! 

Чтобы добыть. Часть 1

Техника для добычи предназначена для тяжелой работы, а не для развлечений. Оттого она всегда самая брутальная и, конечно, очень мощная. Так какая техника понадобится, чтобы извлечь из земли 11-й элемент таблицы Менделеева — золото? Мы спустимся в глубокие шахты и проплывем на очень дорогой яхте — драге, — чтобы рассказать вам о необычных способах добычи привычного желтого металла и необыкновенной технике, которая для этого создана.

 
Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.