Обновления в приложении: «Магия вкуса»

12 декабря в приложении «Моя Планета» появятся две новые серии из цикла «Магия вкуса». Первая серия будет доступна бесплатно.

В своем новом цикле программ Антон Зайцев отправляется в кругосветное путешествие, чтобы исследовать магию еды в разных странах мира. Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы еще не пробовали!

У истоков польской кухни

В этой серии проекта Антон Зайцев отправляется в Польшу, в окрестности древнего Кракова, чтобы узнать старинные рецепты великолепной, но, увы, пока недооцененной польской кухни. Одна из ее особенностей — обилие самых разных пирожков, которые с древности были на столе у поляков. Начинки самые разные: мясо, грибы, картошка, капуста и даже творог с мятой. Пирожки с последней начинкой были важнейшим элементом романтических встреч юношей и девушек, причем настолько важным, что, признаваясь в любви, молодой человек мог говорить девушке, что он чувствует к ней «мяту». В этой программе вас ждут еще несколько удивительных и древних блюд, составляющих магию вкуса польской кухни.

Трапеза в городе королей

В этой серии своего проекта Антон Зайцев продолжает свое путешествие по Польше и открывает для всех нас удивительный и древний город Краков, многие столетия бывший столицей страны. Центральную площадь города уже 800 лет занимает потрясающий рынок Клепаш, на котором Антон пробует очень популярный местный бублик обважанек, а также покупает ингредиенты для самого важного польского супа журек. Ну а кроме того, Антон отправляется в один из самых старых ресторанов Кракова, чтобы отведать старинные блюда со стола польских королей, среди которых будет и странное мороженое из белых грибов... 

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.
 
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.