Обновления в приложении: «Медвежья школа»

14 ноября в приложении «Моя Планета» до премьеры на ТВ появятся две серии из цикла «Медвежья школа».

Уникальный телепроект посвящен жизни медвежьего «детского дома». В частный медвежий приют в Тверской области привозят в феврале-марте новорожденных медвежат-сирот. Специалисты центра реабилитации растят медвежат таким образом, чтобы они не привыкли к человеку и смогли вернуться осенью в живую природу. Все тонкости работы медвежьей школы и все события из жизни медвежат — от попадания в приют до выхода на волю — будут подробно показаны и объяснены в нашем сериале.

Медвежья школа. Серия 7 

Август. Огороженный вольер теперь открывают в свободный дикий лес, и медвежата могут беспрепятственно выходить на дальние прогулки. Но они неизменно возвращаются к своему домику-«берлоге», к которому сотрудник центра реабилитации Василий Пажетнов ежедневно приносит огромный чан вкусной каши. Правда, иногда и пропускают одну-две ночевки, но это уже не вызывает серьезных тревог: ученики медвежьей школы — уже почти выпускники.

Медвежья школа. Серия 8

Август. Сотрудники центра реабилитации приносят в медвежий вольер все меньше еды. Подращённые медведи освоили уже много навыков дикой жизни: уверенно лазят по деревьям, могут откопать съедобный корешок, найти под корой личинку жука и даже поймать лягушку. В этом месяце сотрудники центра начинают готовиться к следующему сезону и оценивают, какие из подопечных должны вернуться в родные леса первыми.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Путешествия – это единственная вещь на свете, покупая которую, становишься богаче