Обновления в приложении: «Мужская кухня»

21 февраля в приложении «Моя Планета» появятся две серии из цикла «Мужская кухня». Первый эпизод будет доступен бесплатно.

Ведущий, профессиональный повар Григорий Мосин отправляется в один из регионов России, чтобы узнать, в каких занятиях способны проявить себя настоящие мужчины. Он внедряется в команду героев, объединенных общим делом, будь то рыбалка, охота, оленеводство или сбор грибов, и вместе с ними постигает тонкости этого мастерства.

Чабаны

Для жителей Дагестана баран — это святое. «Белое золото» — так называют местные это животное. И оно правда обеспечивает человека всем необходимым для жизни: от мяса до шкур. Из овчины вяжут теплые вещи, а баранину научились обрабатывать так искусно, что характерный неприятный запах почти не заметен. Дагестанские пастухи гордо называют себя чабанами и точно знают, как правильно пасти овец, чтобы ни одна не потерялась из виду, и как приготовить настоящий чабанский хинкал — самое что ни на есть мужское из национальных блюд. Ведущий, профессиональный повар Григорий Мосин всему этому тоже попробует научиться и станет на время своего путешествия полноправным кавказским скотоводом.

Металлурги

На этот раз Григорий Мосин отправляется на металлургический комбинат, чтобы испытать на прочность собственные нервы, узнать, почему настоящий мужчина немногословен, и обучиться языку жестов в условиях производственного шума. Но главное — «Мужская кухня» готовит в самых неожиданных местах и самой правильной компании.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Путешествие — великий уравнитель, великий учитель, горький, как лекарство, и твердый как зеркало. Долгий путь позволит тебе узнать о себе больше, чем сотня лет спокойного созерцанияПатрик Ротфусс