Обновления в приложении: Одна на планете

Первая серия будет доступна бесплатно.

Ведущая Анастасия Чернобровина путешествует по планете в поисках уголка, где можно отдохнуть от городского шума, попить из прозрачной реки, завести необычные знакомства, влюбиться во что-то новое и почувствовать прилив счастья.


Серия 1. Вьетнам. Фукуок
Интересно, сколько человеку нужно времени, чтобы обрести гармонию? Наверно, у каждого по-своему, но точно то, что в большом городе это сделать практически невозможно. Нужно обязательно уехать куда-нибудь подальше от людей, шума и дать себе возможность хоть немного подумать. Анастасия Чернобровина отправляется на остров Фукуок, чтобы остаться на несколько дней одной на планете.

Серия 2. Азербайджан
Очень важно уметь остановиться на время и посмотреть по сторонам. Просто выспаться и пообщаться с людьми – даже ни о чем, напитаться энергией природы и элементарно поесть на свежем воздухе здоровую пищу. И испытать настоящее счастье от того, что вокруг — никого!

Серия 3. Италия. Остров Искья
В один из дней в конце сентября Анастасия Чернобровина купила билет в Неаполь, там села на первый попавшийся паром и отправилась на острова Неаполитанского залива, чтобы вновь остаться одной на планете...

Серия 4. Японские женщины. Часть первая
Говорят, что за последние сто лет характер японской женщины сильно изменился. Чтобы понять, насколько изменились современные японки, как они выглядят, о чем думают, о чем мечтают и чего хотят, Анастасия Чернобровина отправляется в Токио.

Серия 5. Японские женщины. Часть вторая
Анастасия Чернобровина  приехала в Японию для того, чтобы познакомиться с людьми, которые никогда не жили и не желают жить в мегаполисах. Говорят, как в любой стране, эти люди отличаются от городских и внешне и внутренне. Но чем именно отличаются деревенские японцы? Попробуем познакомиться с ними ближе и понаблюдать.

Серия 6. Китай. На вершине счастья
Анастасия Чернобровина отправляется в Китай, где узнает, какой смысл вкладывают в понятие «на вершине счастья» жители Поднебесной, и в очередной раз убедится: чтобы достичь вершины счастья – не стоит ждать подходящей погоды и забираться высоко в горы. Счастье – оно внутри нас.

Серия 7. Курилы. Что-то хорошее...
Анастасия Чернобровина на Курильских островах ищет частичку себя и совершает путешествие к центру вулкана. Путь на край земли - путь к счастью!

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Посмотри на мир. Он куда удивительнее cновРэй Брэдберри