Обновления в приложении: «Самый-самый»

7 января в приложении «Моя Планета» появятся две серии из цикла «Самый-самый». Первая будет доступна бесплатно.
Все самое интересное и актуальное для настоящих мужчин: от робототехники и инновационных способов бросить курить до эффективных упражнений для мышц и управления автомобилем в экстремальных условиях. Нашими героями станут простые люди, представители разных профессий, возраста и взглядов на жизнь, а также звезды спорта или шоу-бизнеса, политики и бизнесмены.
 

Роботы спецназначения

Подводный робот способен найти на корпусе трещины, деформации металла и повреждения, вызванные коррозией, а также другие дефекты. Он имеет восемь винтов, может маневрировать в подводном положении. Пристыковавшись к корпусу судна, аппарат перемещается по обшивке с помощью колес. Оборудование робота проводит комплексную диагностику повреждений, используя чувствительные датчики. Телеуправляемый необитаемый подводный аппарат (ТНПА) способен оценить толщину корпуса и характер повреждений, а также оснащен гидроакустической навигационной системой и двумя одометрами.

Видеть сквозь стены

Способен ли человек  шагнуть за пределы физических возможностей? Взглянуть за горизонт, сквозь стены, вглубь земли... Все это помогают сделать радары. Именно эти приборы наделяют нас уникальными способностями. Их используют военные геологи, археологи и  спецслужбы. О применении, конструкции и о том, на каких физических принципах работают радиолокаторы, мы расскажем в нашем новом документальном фильме. Также мы попробуем найти следы древнего монастыря, спрятанное оружие, деньги и посмотрим на мир глазами радаров...

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.