Моя Планета
29 сентября 2019
6623
3

Обновления в приложении: Волонтеры

29 сентября в приложении «Моя Планета» до премьеры на ТВ появятся три серии из цикла «Волонтеры»

Нет более благородного дела, чем помощь ближнему! Но кто готов ради этого бросить все и отправиться на край света на свой страх и риск? Это наши волонтеры, спасающие животных по всему миру!

 

Программа №1
Нил Щетинин — известный гид по юго-восточной Азии. Он решает поучаствовать в судьбе краснокнижной фауны Дальнего Востока и отправляется под Владивосток в реабилитационный центр «Тигр», который занимается спасением тигров и других редких животных, а также в Приморский сафари-парк, где также содержатся тигры и леопарды. Нилу достается вся непростая работа по уходу: он чистит, убирает, готовит еду. Но главное, ему удается поучаствовать в выпуске на волю опаснейшего хищника, прошедшего программу реабилитации: взрослого амурского тигра!
 
Программа№2
Ирина Духовнова — студентка ВГИКа — отправилась в Приморский сафари-парк, чтобы помочь крошечным гималайским мишкам, изюбрям и косулям. Наш волонтер научилась доить козу — как оказалось, это целое искусство! Понянчила двухдневного щенка енотовидной собаки. А затем они с сотрудниками сафари-парка выпустили на волю взрослую енотовидную собаку.  
 
Программа №3
Алеся Вяткина – молодая актриса из Москвы – отправляется волонтером в центр реабилитации и реинтродукции диких животных «Сирин» под Санкт-Петербургом. Девушка хочет помочь животным, оказавшимся в беде, вернуться в дикую природу. Ей приходится кормить диких воронов и подносить живых тараканов к клюву подрастающей неясыти. Девушка помогает работать ветеринарам, попутно изучая анатомию и физиологию живой совы, а потом выводит на прогулку полуручного волка. На ее долю выпадает радостная обязанность снабдить спутниковым датчиком и выпустить на волю одного из пациентов центра. реабилитации - крупного лесного филина.  
 
Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период. 
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
10:10
Животные в движении. Север
10:15
Солнечные бури. Земля в опасности
11:10
Страшно. Интересно. Камчатка
10:45
Зверята всего мира. Зверята Латинской Америки
11:40
Недетские вопросы. Живые приборы
12:05
Недетские вопросы. Безрукие строители
Путешествия обнаруживают не столько любопытство наше по отношению к тому, что мы собираемся смотреть, сколько усталость от того, что покидаемАльфонс Карр