Моя Планета
23 ноября 2019
5873
3

Обновления в приложении: «Волонтеры»

23 ноября в приложении «Моя Планета» до премьеры на ТВ появятся три серии из цикла «Волонтеры». Первая будет доступна бесплатно.

Нет более благородного дела, чем помощь ближнему! Но кто готов ради этого бросить все и отправиться на край света на свой страх и риск? Это наши волонтеры, спасающие животных по всему миру! Они берутся за любую работу не ради карьеры или награды. Каждое спасенное от гибели животное — это и есть высшая награда для настоящего волонтера.

Программа 6

Телепродюсер Дмитрий Найда решил стать волонтером «Живой Планеты». Ведь когда помогаешь животным, начинаешь лучше относиться и к людям. Дмитрий спасает носорогов в Зимбабве.

Программа 7

Молодой путешественник и видеоблогер Андрей Шашков с детства мечтал как следует испытать себя на прочность. И такая возможность ему представилась: Андрей стал волонтером «Живой Планеты» и отправился в центр по спасению диких животных в далекую африканскую страну Зимбабве. Здесь ему приходится ночевать в палатке на земле, кишащей ядовитыми змеями и сколопендрами. Андрей учится ухаживать за слонами и выпускает их на прогулку. Он знакомится с жизнью африканской деревни, где живут многие помощники волонтерского центра, помогает местным жителям пахать саванну и даже собирает полудикий мед. А впереди главная задача: подружиться с настоящим африканским слоном!

Программа 8

Анна столкнулась с эмоциональным выгоранием. Это неудивительно — она возглавляет благотворительную организацию, помогающую жертвам насилия. Для того чтобы отвлечься, она решила... продолжить помогать. Но на этот раз — животным! Девушка отправляется в волонтерский центр в Южной Африке, где готовят к возвращению в дикую природу животных, пострадавших от рук человека. Ей предстоит научиться кормить бородавочников и ухаживать за трубкозубами. Она должна поймать разбежавшихся во все стороны из вольера африканских белок и сделать уборку в клетке галаго — некрупного примата, похожего на лемура. А впереди главное испытание: как справится москвичка с работой выгульщика одного из самых экзотических животных на земле?

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Предрассудки, нетерпимость и узколобость губительны для путешествийМарк Твен