Объявлен старт ежегодной национальной премии «Моя Планета — 2020»

Подать заявку можно до 5 ноября, итоги огласят 30 ноября.

Ежегодная национальная премия за открытия в области путешествий «Моя Планета — 2020» объявляет о старте приема заявок.

Главная цель премии «Моя Планета — 2020» — популяризация путешествий. Ежегодно организаторы отмечают самые смелые идеи и яркие свершения в этой области.

Организатором проекта выступает «Моя Планета» — главный российский телеканал о путешествиях, науке, истории и людях. К участию приглашаются не только профессиональные фотографы, операторы, журналисты, но и активные путешественники — зрители канала «Моя Планета».

 премия МОЯ ПЛАНЕТА-2020

«В этом году все мы оказались в необычной ситуации: кто-то застрял в других странах без возможности вернуться в Россию, кто-то не смог отправиться в запланированные поездки по миру, зато не упустил возможность побывать в новых местах внутри страны. Мы надеемся, что в следующем году все снова смогут путешествовать без преград, а пока актуализировали наши номинации с учетом обстоятельств. Впереди еще несколько важных объявлений и сюрпризов от "Моей Планеты", связанных с премией и не только. Следите за новостями!» — сказала главный редактор сайта «Моя Планета» Вероника Далецкая.

Из года в год на соискание премии подают более 1000 работ. В девятый раз подряд члены клуба «Моя Планета» получают возможность рассказать широкому читателю о самых интересных местах, в которых они побывали. Каждый год организаторы выбирают несколько номинаций и награждают троих финалистов в каждой из них: «Видеорепортаж из путешествия», «Фоторепортаж из путешествия», «Репортаж о путешествии в COVID», «Репортаж о путешествии по России», «Советы путешественникам», «Путешествие выходного дня», «Путешествие на своем транспортном средстве». 

К участию в конкурсе допускаются фотографии, видеофильмы и репортажи, сделанные в путешествиях. 25 ноября редакция клуба «Моя Планета» определит лучших авторов в каждой номинации, а трех лучших в каждой десятке определит компетентное жюри. Итоги будут подведены 30 ноября.

В жюри премии вошли главный редактор телеканала «Моя Планета» Николай Табашников, главный редактор сайта «Моя Планета» Вероника Далецкая, креативный продюсер телеканала «Моя Планета» Роман Лобашов, шеф-редактор «Рамблер. Путешествия» Екатерина Сурина, тревел-блогер Касе Гасанов, ведущая проекта «Один день в городе» Диана Джалалова, ведущий проекта «Россия вне зоны доступа» Михаил Ронкаинен, главный редактор российского сайта National Geographic Илья Минский, шеф-редактор газеты «Комсомольская правда» Евгений Сазонов и директор медиадепартамента Виктор Дятликович.

Прием заявок на премию «Моя Планета — 2020» продлится до 5 ноября. Подробности участия по ссылке.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.