Моя Планета
16 сентября 2020
4317
1

Объявлен старт ежегодной национальной премии «Моя Планета — 2020»

Подать заявку можно до 5 ноября, итоги огласят 30 ноября.

Ежегодная национальная премия за открытия в области путешествий «Моя Планета — 2020» объявляет о старте приема заявок.

Главная цель премии «Моя Планета — 2020» — популяризация путешествий. Ежегодно организаторы отмечают самые смелые идеи и яркие свершения в этой области.

Организатором проекта выступает «Моя Планета» — главный российский телеканал о путешествиях, науке, истории и людях. К участию приглашаются не только профессиональные фотографы, операторы, журналисты, но и активные путешественники — зрители канала «Моя Планета».

 премия МОЯ ПЛАНЕТА-2020

«В этом году все мы оказались в необычной ситуации: кто-то застрял в других странах без возможности вернуться в Россию, кто-то не смог отправиться в запланированные поездки по миру, зато не упустил возможность побывать в новых местах внутри страны. Мы надеемся, что в следующем году все снова смогут путешествовать без преград, а пока актуализировали наши номинации с учетом обстоятельств. Впереди еще несколько важных объявлений и сюрпризов от "Моей Планеты", связанных с премией и не только. Следите за новостями!» — сказала главный редактор сайта «Моя Планета» Вероника Далецкая.

Из года в год на соискание премии подают более 1000 работ. В девятый раз подряд члены клуба «Моя Планета» получают возможность рассказать широкому читателю о самых интересных местах, в которых они побывали. Каждый год организаторы выбирают несколько номинаций и награждают троих финалистов в каждой из них: «Видеорепортаж из путешествия», «Фоторепортаж из путешествия», «Репортаж о путешествии в COVID», «Репортаж о путешествии по России», «Советы путешественникам», «Путешествие выходного дня», «Путешествие на своем транспортном средстве». 

К участию в конкурсе допускаются фотографии, видеофильмы и репортажи, сделанные в путешествиях. 25 ноября редакция клуба «Моя Планета» определит лучших авторов в каждой номинации, а трех лучших в каждой десятке определит компетентное жюри. Итоги будут подведены 30 ноября.

В жюри премии вошли главный редактор телеканала «Моя Планета» Николай Табашников, главный редактор сайта «Моя Планета» Вероника Далецкая, креативный продюсер телеканала «Моя Планета» Роман Лобашов, шеф-редактор «Рамблер. Путешествия» Екатерина Сурина, тревел-блогер Касе Гасанов, ведущая проекта «Один день в городе» Диана Джалалова, ведущий проекта «Россия вне зоны доступа» Михаил Ронкаинен, главный редактор российского сайта National Geographic Илья Минский, шеф-редактор газеты «Комсомольская правда» Евгений Сазонов и директор медиадепартамента Виктор Дятликович.

Прием заявок на премию «Моя Планета — 2020» продлится до 5 ноября. Подробности участия по ссылке.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
20:20
По секрету всему свету. Дагестан
20:40
Россия. Гений места. Камчатка
21:30
Огненный архипелаг. Центральная Америка
21:00
Волонтёры. Выпуск первый
21:50
Великая американская оттепель. Суровая зима
22:50
В дикой природе. Индия. Раджан. Во главе семейства
Как же я люблю чувствовать себя безликим в городе, где я раньше никогда не былБилл Брайсон