Объявлены победители конкурса на лучшее фото с собаками

Лучший друг человека не стесняется объективов, поэтому рано или поздно такой конкурс должен был появиться. В нем участвуют профессиональные фотографы и любители, которых объединяют нежные чувства к своим собакам. И не только к своим.

Собаки, пожалуй, получаются на снимках гораздо выразительнее, чем другие животные. У них есть дар демонстрировать эмоции и причуды. Ежегодный конкурс Dog Photographer Of The Year, организованный Британской организацией по охране животных, собрал самые «живые» снимки с собаками различных пород и возрастов.


В конкурсе есть категории: «Лучший друг человека», «Собаки за игрой», «Собаки-трудяги», «Портрет», «Спасатель» и «Я люблю собак, потому что..» и др. 

Победителем в этом году стала Мария Дэвисон Рамос со снимком щенка, сидящего у ее ног. Фото передает истинный смысл общения собаки и человека: преданность, любовь и защита. Второе место в категории «Портрет» занял Дэвид Янец из Великобритании за изящную фотографию спящего дога с тигровым окрасом. А первое место досталось конкурсантке из России Анастасии Ветковской: ее снимок стал «черной жемчужиной» категории. 


Все снимки победителей можно рассмотреть здесь.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.