Обыгравший своего хозяина кот-вратарь оказался фейком

Кот есть, а навыков нет.

Ютьюбер и футболист Крис Диксон рассказал, что его суперловкий кот-вратарь Мяунуэль Нойер — это лишь один из нескольких его фейков, пишет Meduza. Кот существует на самом деле, а вот его способности сильно преувеличены. Видео с разоблачением самого себя Крис опубликовал у себя на канале.

Крис рассказал, что всю неделю в своем инстаграме он постил фейки, и кот не являлся исключением. Видео с шикарными сейвами от Мяунуэля Нойера делалось в несколько этапов. Для начала Крис снял на видео, как его кот прыгает за дразнилкой с фламинго на конце веревки. Из получившихся видео ютьюбер отобрал 11 подходящих. Затем он установил штатив с приклеенной подставкой и начал бросать в него мяч. Штатив он ставил на то место, где прыгал кот. После этого Крис совместил эти фрагменты на монтаже. Отдельно блогер записал отскоки мяча, чтобы все происходящее на видео выглядело правдоподобно.

Слава о коте-вратаре разлетелась по мировым СМИ. В твиттере Криса отметился футбольный клуб «Бавария», который похвалил кота за технику.

Ранее «Моя Планета» писала о тех навыках, которые у кошек точно есть — например, умение приземляться на четыре лапы.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.