Официантки получили почти $3000 чаевых перед Рождеством

Щедрые посетители ресторана собрались в маленькой колорадской гостинице, чтобы позавтракать и сделать рождественский подарок персоналу.

Цери Андерсон стала основателем доброй рождественской традиции. Как пишет Fox News, несколько лет подряд она вместе с другими волонтерами собираются на завтрак, чтобы оставить особенно щедрые чаевые официантам. На этот раз ежегодная акция «Шок и Клаус» прошла в Village Inn в Лавленде, штат Колорадо. Сестры-близнецы, которые восемь лет проработали в ресторане, получили за свою работу по $1350 чаевых.

В прошлом Андерсон и ее коллеги проводили «Шок и Клаус» в ресторанах IHOP и First Watch. Но в этом году мероприятие собрало намного больше людей, чем раньше. Прийти в ресторан компанией в 30 человек и сохранить сюрприз в тайне оказалось непросто.

«Мы сделали вид, что находимся в группе по постановке целей и собрались обсудить предстоящий год», — сказала Андерсон в интервью.

У команды волонтеров все получилось. Официантки уверяют, что ничего не заподозрили и никогда раньше не слышали об этой акции. «Мы понятия не имели, что будет происходить, ничто не казалось нам подозрительным, — сказали они. — Удивительно, что они делают это каждый год. Это было очень щедро».

Ранее «Моя Планета» рассказывала о том, какие чаевые принято оставлять в разных странах.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.