Парнокопытный «грабитель» напал на американку на заправке

Линда Теннент поначалу приняла копытное, которое ударило ее по затылку, за грабителя и испугалась за свою жизнь.

Случай произошел на заправке в Брансуике. Линда шла от машины, чтобы заплатить за бензин. В следующую секунду олень приземлился на голову американки, оттолкнулся и поскакал дальше. Около минуты она оглядывалась по сторонам, прежде чем поняла, что произошло. За это время рогатый злодей скрылся в неизвестном направлении. Линда опубликовала запись с камер наблюдения на своей странице в социальной сети. «Никто не поверит в это, но меня ударил олень, когда я ехала на работу. Я в порядке», — написала она под постом. Позже Линда призналась, что в тот момент больше беспокоилась из-за того, что опаздывает. И рассказала — в тот день у нее побаливала голова. В комментариях многие посочувствовали Теннент и посоветовали сходить в больницу. 

«Я до сих пор не могу в это поверить. В магазине у заправки, где я работала четыре с половиной года, до сегодняшнего дня не появлялись олени. Я рада, что она в порядке, потому что все могло закончиться намного хуже», — оставила комментарий Кэти Джейсон Скотт, которая стала свидетельницей случая и отправила запись Линде. 

Ранее «Моя Планета» рассказывала о другом быстром олене, который не остановился ни перед дверью черного хода, ни перед витриной и выставленной там посудой. Создание нанесло заметный урон комиссионному магазину в Канаде. 

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.