Девушка попыталась устроить фотосессию в парке. Но олень ее прогнал

Девушка считает, что правил поведения не нарушала .

Певица Джемма Луизианна устроила фотосессию в лондонском Ричмонд-парке. Во время съемок к ней подошла олениха и попыталась прогнать ее с места, пишет The Sun.

ДЕВУШКА ПОПЫТАЛАСЬ УСТРОИТЬ ФОТОСЕССИЮ В ПАРКЕ. НО ОЛЕНЬ ЕЕ ПРОГНАЛ

Фото Джеммы с оленихой опубликовала в Twitter полиция парка. На нем видно, что животное передними ногами толкает девушку. Фотосессии в парке не запрещены, а сама Джемма говорит, что она правил поведения при общении с животными не нарушала.

По словам Джеммы, недалеко от нее находились сумки, с которыми она приехала на съемки. В них лежало что-то из еды. Возможно, это привлекло животное.

«Олениха начала приближаться ко мне. Она начала есть из моей сумки. Это показалось мне забавным. Тогда я подумала переместить вторую сумку. Олениха продолжала подходить ко мне все ближе и ближе. Это не казалось мне агрессивным. Я не убегала и не приближалась к ней в ответ, чтобы не напугать ее. Внезапно она оказалась позади меня и толкнула. Я отошла от нее. В этот момент к нам подошел рейнджер и сказал, что я нарушила правила поведения», — рассказывает Джемма.

Девушка сказала, что она не приближалась к животному, не пыталась с ним сфотографироваться или погладить его. Джемма неоднократно ранее была в этом парке, выгуливала в нем собак, и, по ее словам, прекрасно знает, как нужно вести себя. От встречи с оленихой у нее остались синяки.

Рейнджеры парка отмечают, что с оленями всегда надо быть начеку: это прежде всего дикие животные. Особенно агрессивны сейчас могут быть самцы, так как наступил период гона (спаривания). Однако на Джемму напала самка. С чем это связано, неизвестно. 

Ричмонд-парк был открыт еще в XVII веке как олений заповедник. В нем разрешалась охота. На сегодняшний день на его территории обитает более 600 благородных оленей и ланей. 

Ранее «Моя Планета» рассказывала, почему лоси и олени сбрасывают рога. 

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.