Определены победители конкурса аэросъемки «Взлетай и снимай»

Победители в номинациях получат по 100 000 руб., лучшие ролики покажут в эфире.

Каналы «Т24», «Живая Планета» и «Моя Планета» подвели итоги ежегодного конкурса аэросъемки «Взлетай и снимай» и назвали имена авторов лучших видеороликов, снятых с помощью коптера.

Интернет-конкурс «Взлетай и снимай!» — уникальный проект для профессионалов аэросъемки и просто любителей снимать видео с помощью коптера. За несколько лет его существования участники прислали тысячи видеороликов, впечатляющих своей динамичностью, монтажом, атмосферой.

Победители в каждой номинации получат по 100 000 руб., а участникам, которые займут вторые и третьи места, вручат ценные призы и приятные подарки. Лучшие ролики будут продемонстрированы в эфире каналов.

Победители конкурса «Взлетай и снимай!» в 2021 году

В номинации канала «Т24» «Экстрим и увлечения»:

В номинации канала «Живая Планета» «Природа и ее обитатели»:

В номинации канала «Моя Планета» «Города и путешествия»:

В роликах собраны уникальные кадры из самых разных точек мира. Авторы пролетели над зеркальными озерами России, каньонами и парками США, отправились в полет к самым высоким небоскребам Шанхая и совершили восхождение на отвесные скалы. Участники приблизились к самым таинственным и загадочным местам нашей планеты, чтобы оторваться от земли и показать мир с высоты птичьего полета.

За лучшие работы в представленных номинациях проголосовало жюри, в которое вошли представители трех каналов. От канала «Т24»: главный редактор Мария Семенова, режиссер промо Геннадий Лебедев, продюсер проекта «Гражданское оружие» Юлия Балакина и режиссер проекта «Уровень» Денис Борисов. От канала «Живая Планета»: главный редактор Мария Моргун, продюсер канала Екатерина Федорова, ведущая Элеонора Хабибулина и оператор Рафаэль Усманов. От канала «Моя Планета»: главный редактор Николай Табашников, креативный продюсер Роман Лобашов, главный режиссер канала Наталья Кузнецова и ведущая программы «Один день в городе» Диана Джалалова.

Все подробности конкурса на сайте.

«Т24» — канал о мужском характере, увлечениях и силе поступка. В основе контента канала — программы собственного производства, посвященные современной технике и уникальным сооружениям, популярному оружию и легендарным героям, спортивным единоборствам и рискованным путешествиям. Съемки проходят в морях, в тайге и болотах, на стрельбищах, испытательных полигонах, боксерских рингах, крупнейших предприятиях.

«Живая Планета» — российский канал, посвященный природе и переведенный на семь самых популярных языков мира. Канал подарил российскому и международному зрителю возможность узнать природу России во всем ее многообразии. Фильмы канала повествуют о жизни амурских тигров и дальневосточных леопардов, белых и гималайских медведей, рыбных филинов и сайгаков, о природе Камчатки и Кавказа, работе волонтерских центров и ветеринарных врачей и многом другом.

«Моя Планета» — первый и самый популярный российский познавательный канал, вышедший в эфир осенью 2009 года. Он адресован самой широкой аудитории и рассказывает об окружающем нас мире, тайнах космоса, загадках истории, удивительном животном мире нашей планеты, разных народах, живущих на ней, путешествиях и приключениях. «Моя Планета» — это портрет нашей безграничной Вселенной, умещающийся всего лишь на одном канале.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.