Открытка пришла по адресу спустя 100 лет

Кто ее получил?

На адрес Филипа и Розали Николсон из Великобритании пришла странная почтовая открытка. Она, судя по штампу, была отправлена 22 июня 1920 года в одном из почтовых отделений Лондона, пишет Daily Mail.

ОТКРЫТКА ПРИШЛА ПО АДРЕСУ СПУСТЯ 100 ЛЕТ

«Дорогая Эви, извини, что у меня не было времени ответить на твое письмо раньше. Надеюсь, ты отнесешься к этому с пониманием. Сообщи мне в ответной открытке, когда тебя ждать. Надеюсь, тебе повезет с погодой. С любовью, кузина Флорри», — говорится в тексте открытки. 

Как именно открытка попала в их почтовый ящик, Розали и Филип не знают, но у них есть несколько версий случившегося. Во-первых, открытка все это время могла быть на сортировочном пункте почтового отделения. Она могла куда-то упасть или оказаться в дальнем углу, а недавно ее случайно нашли и отправили вместе с остальной почтой на адрес супругов, где, видимо, ранее жила та самая Эви Браун. Вторая версия: открытку могли найти в любом другом месте и просто сунуть в почтовый ящик Николсонов. 

«Мы надеемся, что Эва Браун увиделась со своей кузиной Флорри, даже несмотря на то, что не получила открытку», — подчеркнул Филип Николсон.

История со столетней открыткой разлетелась по местным СМИ, после чего на Николсонов вышли потомки Эвы Браун. Символично, что с ними связалась внучатая племянница Эвы Браун Рози Манкур Браун, которая сейчас владеет магазином открыток. 

На момент отправки открытки Эве Браун было 18 лет. В 1920 году она действительно жила вместе со своими родителями по тому адресу, где сейчас проживают Николсоны. 

В почтовой службе Великобритании также не знают, как открытка столетней давности попала в почтовый ящик и где она была до этого момента. 

Ранее «Моя Планета» публиковала подборку самых необычных открыток.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.