Найдены путешественники, которые последними узнали о пандемии

Путешественники запретили родственникам сообщать им плохие новости.

Путешественники, которые провели почти месяц в Карибском море, последними узнали о распространении коронавируса. Об этом сообщает BBC.

В 2017 году Елена Манигетти и Райан Осборн решили исполнить мечту многих: они бросили работу, купили небольшое судно и решили путешествовать по всему миру. Они просили свои семьи поддерживать связь с ними с одним условием — никаких плохих новостей.

В прошлом месяце пара прошла на своем судне через Атлантический океан от Канарских островов до Карибского бассейна в то время, как новый смертельный коронавирус распространялся по всему миру. После 25 дней в море, почти без связи с внешним миром, путешественники планировали в середине марта высадиться на маленьком острове, но с удивлением обнаружили, что границы острова закрыты.

«Мы знали, что в феврале в Китае был вирус, но с учетом ограниченной информации, которую мы получали до того, как добрались до Карибского бассейна, предположили, что к середине марта все закончится», — говорит Елена.

«Когда мы прибыли, мы поняли, что это еще не конец и весь мир заразился», — добавляет Райан.

Вернувшись на свою лодку, путешественникам наконец удалось поймать 4G и выяснить, что происходит. Пара направилась в Сент-Винсент, им удалось подтвердить свою историю путешествий, которая показала, что они не только не были в Италии несколько месяцев, но и находились в изоляции в течение 25 дней в море.

Ранее «Моя Планета» рассказывала о Джареде Лето, который также узнал о ситуации в мире позже остальных.

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.