Пара рассказала о своем трехлетнем велопробеге по семи странам мира

Лучшие дороги для катания — в Норвегии, самые удивительные пейзажи — в Киргизии.

Тристан Богард и Белен Кастелло из Голландии преодолели за три гола 15 000 км на велосипеде, пишет Daily Mail.

Пара побывала в семи странах мира на трех континентах: США, Италии, Испании, Норвегии и нескольких странах в Центральной Азии. За время своего путешествия они проехали по самой высокой дороге в мире, видели ледниковые долины, пики, фьорды, вулканические плато, напоминающие поверхность Марса.

На Лофотенских островах в Норвегии они заночевали в специальном убежище для велосипедистов. Это небольшая будка, в которой на время могут остановиться туристы на велосипедах, если их застает непогода. Она находится «на скрытом участке прямо на берегу моря», как описывают его владельцы будок.

После поездки пара выпустила книгу с фотографиями и описанием своего маршрута. Тристан и Белен поделились с туристами советами по подготовке к велопрогулке, местам, которые можно посетить. В книге авторы называют Норвегию лучшей страной для катания на велосипеде. Кроме того, одна из местных семей пригласила Тристана и Белену к себе домой на ужин и предложила им переночевать у себя.

Еще одно место, которое пара называет лучшим для катания на велосипеде, — дорога в Доломитовых Альпах в Италии. Одно из самых сложных мест для катания — местность рядом с рекой Пяндж в Таджикистане, а пейзажи Киргизии «украли их сердца».

Фильмы о путешествиях, основанные на реальных событиях

Нетипичные путешествия с детьми

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.