Влюбленных после падения в море отнесло в пещеру. Помощи пришлось ждать 13 часов

Произошедшее пара назвала хорошим уроком.

В австралийском штате Новый Южный Уэльс произошла страшная история. Пара во время свидания прогуливалась по берегу озера Маккуори (является частью Тасманова моря в юго-западной части Тихого океана). Девушка Шанайе Хантер решила подойти поближе к воде и сфотографировать волны. Она потеряла равновесие и упала прямо в холодную воду с достаточно сильным течением. Хантер начало относить к скалам. Ее молодой человек Джейк Тирман бросился в воду, чтобы спасти девушку, пишет Daily Mail.

Пара барахталась в воде, ожидая, когда их течением вынесет ближе к скалам, где они смогут хоть за что-то зацепиться и выбраться из воды. Через некоторое время их отнесло в пещеру, где они пробыли в ожидании помощи 13 часов.

«Это была мгновенная реакция, я вообще ни о чем не думал, просто хотел убедиться, что с ней все в порядке», — сказал Тирман.

Молодой человек рассказал, что им практически не за что было держаться в пещере, но они точно знали, что им придут на помощь. Они старались сохранять спокойствие и не впадать в панику.

К спасателям обратились родные и друзья Тирмана и Хантер. Они не выходили на связь уже более восьми часов, а последней информацией был пост в соцсетях девушки с берега озера. Друзья и родители девушки приехали на побережье и нашли машину Шанайе. После этого они вызвали спасателей.

В пещеру спасатели спускались с 20-метрового обрыва. Молодых людей нашли по пояс в воде. Они были легко одеты: только в футболках и шортах. Пару доставили к медикам. Сильно молодые люди не пострадали. Как они сами говорят, они получили хороший урок.

Люди, которые чудом выжили

Люди, выжившие после кораблекрушения

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.