Алина Назарова
11 февраля 2018
9822

Пара путешественников потратила все на парусник, который почти сразу затонул

Пара из США, вдохновившись рассказами о людях, променявших жизнь в городе на бесконечное путешествие, продала все имущество и купила яхту. Однако сказка закончилась всего через два дня, когда судно неожиданно затонуло.

В апреле прошлого года 26-летний Тэннер Бродвелл и 24-летняя Никки Уолш продали все свое имущество в Колорадо и купили 49-летний парусник, надеясь воплотить в жизнь свою мечту жить, путешествуя по морям. Однако приключения пары и их мопса по кличке Реми закончились уже через два дня, когда яхта их мечты напоролась на какую-то подводную преграду и быстро ушла под поду.

«Я продал все, что у меня было, и потерял все за 20 минут», — рассказал Бродвелл, пишет Daily Mail.

Авария произошла около 21:00. По словам ребят, им стало сложно управлять лодкой, поскольку то, что они видели вокруг, отличалось от информации навигационных карт. А затем их корабль очень сильно ударился обо что-то кормой. Вода быстро заполняла парусник, и Уолш вызвала спасателей.

Почти час в ожидании спасателей пара провела в полной темноте, наблюдая, как каюту заливает вода, а их вещи тонут. «Я просто стояла там в страхе. Я потеряла все, что у меня было. Я видела, что мои вещи погружались в воду, и я не могла добраться до них», — рассказала Уолш.

К моменту прибытия сотрудников морской охраны лодка почти полностью скрылась под водой. Паре, успевшей спасти собаку, немного денег и карты социального страхования, не оставалось ничего, как перебраться на борт спасательной лодки.

Издание отмечает, что ни у Тэннера, ни у Никки не было опыта управления судном. Теперь, оставшись с $90 в кармане, путешественники не знают, что будут делать дальше. Впрочем, оба они уверены, что это не последнее их приключение в море.

«Я не собираюсь сдаваться. Я планирую взять еще одну лодку», — сообщил Бродвелл.

Возможно, на жизнь в море ребят вдохновили австралийцы Райли Уителум и Элейна Караусу, которые в феврале 2016 года полностью изменили свою жизнь, оставив скучные офисы и отправившись в путешествие на собственной яхте.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
10:25
Украденный Ван Гог
11:30
Планета на двоих. Азербайджан
12:20
Кавказский пленник. Абхазия. Страна души
10:15
Недетские вопросы. Звери заражают людей
10:45
Осень. Мир, полный красок
11:40
Звериный репортёр
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие, округленные формы…И. Реклю