Пассажиров в аэропорту Торонто встретил енот

Пассажиры внутренних рейсов в аэропорту канадского Торонто изрядно повеселились, заметив выглядывающего из дырки в потолке енота.

Енот — один из неофициальных символов города. «Они повсюду. Они едят все. Их вопли стали непрошенным саундтреком весенних и летних ночей», — сетует CBC. На сайте телерадиокомпании отмечается, что местные жители уже не обращают внимание на бусинки черных глаз, сверкающих из мусорных ящиков или в темных переулках.

Но этот енот обратил всеобщее внимание — он был замечен в зале выдачи багажа терминала для внутригосударственных рейсов в аэропорту Торонто. Пассажиры, ожидающие приезда своих чемоданов, заметили в отверстии навесного потолка зверька, спокойно взирающего на крутящуюся ленту, на которой вот-вот должно было появиться имущество путешественников.

Одни очевидцы предположили, что енот ждал, когда на ленте появится его скарб. Другие — что зверек просто следил за порядком. «Казалось, он сейчас спустится, одетый в маленькую униформу, готовый оказать помощь с багажом», — пишет один из свидетелей.

Общее мнение выразил один из пользователей твиттера: «Это лучшее, что можно себе представить, когда прибываешь в город».

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.