Пес уехал от хозяйки на поезде, услышав о предстоящей кастрации

Дружелюбный беглец успел подружиться со всеми пассажирами.

Ирландский пес по кличке Капсель стал звездой соцсетей после того, как сбежал от хозяйки и самостоятельно сел на поезд, сообщает Metro.

Первым, кто заметил дружелюбную собаку в поезде, стал журналист Брайан Ллойд. Он опубликовал в Twitter фото пса и спросил: «Кто-нибудь терял собаку в Ньюбридже? Этот парень сел в поезд до Хьюстона около 10 минут назад». Пес вел себя в поезде очень активно: вовсю знакомился с другими пассажирами, ходил по вагонам.

После 30-минутного путешествия, во время которого Брайан общался с собакой, журналист добавил: «Персонал станции в Хьюстоне присмотрит за ним. Надеюсь, ему понравилось это маленькое путешествие». Затем пес попал к волонтеру приюта MLHR, а впоследствии его уже нашла хозяйка Патрисия.

По словам хозяйки, питомца зовут Капсель, а его выходки начались, когда ее мама перестала закрывать двери, так как животное никогда не убегало из дома. Услышав о том, что ему грозит кастрация, пес выбежал из дома и добежал до железнодорожной станции.

«Его сегодня должны были стерилизовать, поэтому он, вероятно, пытался избежать этого. К сожалению, у него не получилось — сейчас Капсель находится у ветеринара», — рассказала Патрисия. Хозяйка отметила, что теперь на питомца придется поставить GPS-трекер.

Зоохроники. Побег

Какая порода собак самая быстрая?

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.