PETA запустила «магазин» с вещами из человеческой кожи

В ассортименте есть ботинки с зубами и куртки с лицами.

Организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) объявила о создании ненастоящего интернет-магазина, в котором представлены изделия из кожи человеческого происхождения.

Магазин, названный Urban Outraged, сделан по подобию настоящего онлайн-шоппинга. С помощью этого PETA хочет побудить покупателей задуматься о том, почему в обществе считается приемлемым использовать кожу животных в угоду моде. В ассортименте есть ботинки с подошвой из зубов, сумки с кровавыми следами и куртки с лицами.

«PETA призывает бренды Urban Outfitters, включая Anthropologie, Free People и Urban Outfitters, прекратить продажу материалов животного происхождения. Многим из нас нужно говорить громче, если мы хотим изменить ситуацию к лучшему — для коров, птиц, овец и других животных, страдающих из-за этой одежды», — говорится в сообщении PETA.

Организация даже предоставила возможность «покупателям» отправлять друзьям фейковые подарочные карты, чтобы распространить информацию об Urban Outraged. Также предлагается звонить в офис Urban Outfitters и требовать прекратить получать прибыль «от пыток и жестокого убийства животных».

Животные, которые выжили

Где животным жить хорошо

Оставить комментарий