Время ожидания — 12 часов: в Сети рассказали о доставке роллов в Арктике

Самая северная доставка на снегоходе.

Пользователь «Пикабу» под ником ArcticBoy рассказал, как он организовал доставку роллов из одного населенного пункта на Шпицбергене в другой.

ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ — 12 ЧАСОВ: В СЕТИ РАССКАЗАЛИ О ДОСТАВКЕ РОЛЛОВ В АРКТИКЕ

Молодой человек живет в Лонгйире. Его в гости пригласила другая пользовательница «Пикабу», которая живет в Баренцбурге. Накануне отъезда автор поста спросил, что привезти с собой. Девушка попросила роллы.

В Лонгйире роллов нет, поэтому молодой человек решил сделать их самостоятельно.

«Что ж, заказ принят, ориентировочное время доставки 12 часов», — написал автор поста.

Далее он показал, как готовил роллы и выкладывал их в коробку из-под торта. С собой у «доставки» были и приборы, и васаби. Для сохранности роллы упаковали в термоконтейнер. Построенный по леднику маршрут из Лонгйира в Баренцбург занял три часа.

«Роллы обязательно конвоирует вооруженная охрана, мы ведь хотим покормить друзей-пикабушников, а не белых медведей», — пишет автор.

Роллы удалось доставить целыми, сам путь до Баренцбурга также прошел нормально.

«Готово. Вы восхитительны. Можно регистрироваться в "Яндекс.Еде", открывать свою доставку и захватывать рынок на острове. Взамен же получаем великолепнейший вечер и крутую экскурсию по городу от пикабушницы и ее парня. Аня, Сережа, огромное вам спасибо, это было здорово! Обязательно повторю данное путешествие на Масленицу», — написал автор.

Правила жизни на архипелаге Шпицберген

Что такое вечная мерзлота и вечная ли она на самом деле?

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.